Мой секретный шкафчик

Неожиданно связался за два дня бактус. Не хотела показывать - как-то мне не очень он понравился..... Но обо всем по порядку. У нас Сибирь, морозы, метели и все вытекающие из этого последствия. А у моей мамы на шубе воротник и вырез...., который она подвязывает шарфиком, что бы теплее было и ветер никуда не задувал. А в качестве шарфика использует палантин-паутинку из ангоры (УЖАС!). Палантин уже скрутился в трубочку, не говоря уже о том, что никакой красоты не видно. Вот я и решила связать бактус, по русски - косынку:).



Пряжу выбрала YarnArt color garden с акрилом, для жесткости, кстати воротник на шубе держит хорошо и все нужные места закрывает (сегодня мама была в гостях, все примерили, протестировали и домой она уехала довольная, в новеньком бактусе).
Вяжется очень просто. Размер получился 135х32 см. Спицы 4,5.



Думаю теперь связать бактус на свой вкус - нежнее, с более длинными и мягкими переходами цвета, и еще один однотонный с красивой каймой, а потом еще и подружкам...
А вообще-то я больше вышивать люблю:)))

2 коммент.:

Лариса комментирует...

Какая уютная косыночка! и мое любимое сочетание цветов.
А маме-то как приятно, наверное!

Tanita комментирует...

Лариса, спасибо! Маме приятно, а мне приятно, что ей приятно. И уже не жалко два потраченных вечера на вязание, вместо вышивки:))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...